Ingredienti:
300 gr farina
2 tuorli
100 gr zucchero
200 gr burro
80 gr mandorle macinate
Mettete la farina a fontana e al centro disponete i due tuorli, il burro ammorbidito, lo zucchero e le mandorle ridotte in farina. Impastate bene e riponete in frigo per mezz'ora. Riprendete l'impasto e stendetelo con il mattarello tra due fogli di carta forno. Ricavate varie formine e cuocete in forno a 150° per 15 minuti. Se volete decorare i biscotti, sciogliete a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente, immergete i frollini e subito dopo guarnite con granella di nocciole, farina di cocco o mandorle a scaglie.
C.
300 gr farina
2 tuorli
100 gr zucchero
200 gr burro
80 gr mandorle macinate
Mettete la farina a fontana e al centro disponete i due tuorli, il burro ammorbidito, lo zucchero e le mandorle ridotte in farina. Impastate bene e riponete in frigo per mezz'ora. Riprendete l'impasto e stendetelo con il mattarello tra due fogli di carta forno. Ricavate varie formine e cuocete in forno a 150° per 15 minuti. Se volete decorare i biscotti, sciogliete a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente, immergete i frollini e subito dopo guarnite con granella di nocciole, farina di cocco o mandorle a scaglie.
C.
4 commenti:
le tue amiche saranno state di certo felicissime!!!
adoro i biscotti preparati con le mandorle, sono molto più gustosi e friabili!
baci!
Benvenuta nel blog di cucina.
Ho provveduto personalmente ad aggiornare il blogroll del sito inserendo il tuo blog. Per aggiornare la lista blog con la descrizione del sito ci prendiamo ancora qualche giorno.
Un abbraccio
Per lo staff: Elena
Per fortuna siete incappate nel mio blog!! Queste belle ricettine mi mancavano proprio!!
Bravissime e benvenute nel giro!
A presto!
Fra
che vassoietti deliziosi!!!!!!!!!!
Posta un commento