Ingredienti:
3 uova
240 gr farina
240 gr zucchero
1 bustina lievito
1 vasetto yogurt alla vaniglia
1 vasetto di olio di semi
1 bustina vanillina
Montate a neve gli albumi, aggiungete delicatamente i tuorli, lo zucchero, lo yogurt e amalgamate il tutto. Aggiungete la farina, la vanillina e l'olio ed infine il lievito. Riempite uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato e infornate a 160° per 40 minuti. Se vi piace la copertura al cioccolato, fate sciogliere a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente con un po' di burro e versate sopra.
C.
3 uova
240 gr farina
240 gr zucchero
1 bustina lievito
1 vasetto yogurt alla vaniglia
1 vasetto di olio di semi
1 bustina vanillina
Montate a neve gli albumi, aggiungete delicatamente i tuorli, lo zucchero, lo yogurt e amalgamate il tutto. Aggiungete la farina, la vanillina e l'olio ed infine il lievito. Riempite uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato e infornate a 160° per 40 minuti. Se vi piace la copertura al cioccolato, fate sciogliere a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente con un po' di burro e versate sopra.
C.
6 commenti:
la classica ciambella..che ci piace tantissimo! ce la prepara nostra nonna ed è impareggiabile a qualsiasi altro dolce!!
un bacione
sono arrivata di corsa per vedere la tua ciambella , anche questa è buonissima allo yogurt è ancora piu soffice e buona e che dire della colata al cioccolato mmmmm uper buono , baci e buon weekend!
perfetta!!
la ganache poi...panico!
Meravigliosa questa ciambella, con il cioccolato che scende wow !!! Baci Lisa
Ragazze... il prox weekend mi metterò il grembiule e mi cimenterò nella ricetta... poi vi saprò dire... intanto grazie. Baci!
Ciao ;) oggi ho provato la tua ciambella allo yogurt,io pero ho utilizzato lo yogurt ai frutti di bosco!! Ad ogni modo,è stata una goduria!!! Grazie per le tue ricette!! Claudia :D
Posta un commento