martedì 10 febbraio 2009

BROWNIES AL CIOCCOLATO


Ingredienti:
250 gr. di burro
325 gr. di zucchero
90 gr. di cacao in polvere
4 cucchiai di farina
1/2 cucchiaino di lievito
4 uova
125 gr. di nocciole tostate e tritate
200 gr. di cioccolato tritato o a pezzettini
sale

Fate sciogliere in un pentolino a fuoco lento il burro con lo zucchero. Quando si è sciolto tutto togliete dal fuoco. In una ciotola setacciate il cacao con la farina ed il lievito ed aggiungete una presa di sale. Fate una fontana al centro ed unite lo zucchero ed il burro fuso, poi aggiungete le uova, le nocciole ed il cioccolato. Mescolate delicatamente per amalgamare e poi versate in uno stampo quadrato di 23 cm., fate cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti ed a piacere spolverizzate con il cacao.
M.

8 commenti:

nini ha detto...

ohhhh, me ne papperei uno subito!Quanto son golosi...

Dolci a gogo ha detto...

mamma che delizia.....:-P
ho salvato questo blog tra i preferiti perche ci sono dolci stupendi e per una che ha come link,dolci a gogo nn poteva essetre diversamente:-)baci imma

Mary ha detto...

spettacolare , voglio uno...non li ho mai fatti ma quanti ne ho mangiate !

kristel ha detto...

Buoni i brownies! E' da tantissimo tempo che non li mangio più. Questi hanno un aspetto deliziodo!
Baci!

Lisa ha detto...

che bontààààààà

Lisa ha detto...

che bontà!!!!!

Elena ha detto...

buonissimi e molto cioccolattosi...
brava

i dolci di laura ha detto...

che meraviglia! li ho appena fatti anche io! la ricetta è diversa, la prossima volta provo la tua! :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails