Ingredienti
1 litro di latte
250 gr semolino o farina per polenta
250 gr farina
450 zucchero
1/2 bustina lievito
8 uova
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di rum
uvetta q.b.
Mettete a bollire il latte e versate il semolino a pioggia. Quando otterrete una polenta ben soda, aggiungete tutti gli altri ingredienti: farina, zucchero, uova, lievito, sale, vanillina, rum e uvetta. Amalgamate bene. Prendete delle cucchiaiate di impasto e versate nell'olio bollente.
C.
1 litro di latte
250 gr semolino o farina per polenta
250 gr farina
450 zucchero
1/2 bustina lievito
8 uova
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di rum
uvetta q.b.
Mettete a bollire il latte e versate il semolino a pioggia. Quando otterrete una polenta ben soda, aggiungete tutti gli altri ingredienti: farina, zucchero, uova, lievito, sale, vanillina, rum e uvetta. Amalgamate bene. Prendete delle cucchiaiate di impasto e versate nell'olio bollente.
C.
Con questa ricetta partecipiamo alla raccolta di Carolina
7 commenti:
Grazie per aver partecipato alla mia raccolta!
A presto e buon inizio di settimana!
buoniiiii ed invitanti , baci!
buone buone e ancora buone!
buone buone e ancora buone!
Le ricette scritte nei vecchi quadrni hanno un qualcosa di affascinante, e riescono sempre:)Sembrano ottime!
devono essere cspettacolari queste frittelle e poi le ricette antiche hanno un sapore unico sopratutto quelle annotate su vecchi quadernetti:-)baci imma
X Carolina: grazie a te di aver "creato" questa divertente raccolta!
X Mary e Lisa: grazie mille! baci
X Sweetcook e Imma: grazie! avete proprio ragione, il sapore delle vecchie ricette della nonna è sempre speciale! baci
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