Ingredienti
250 gr. di farina
225 gr. di burro
100 gr. di formaggio grana grattugiato
1 uovo
3 cucchiaini di rosmarino tritato
sale
pepe
Lavorate la farina con il burro, aggiungete 3 quarti del formaggio, un pizzico di sale e una macinata di pepe, unite il rosmarino tritato e un dl di acqua fredda. Lavorate la pasta e poi avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 2 ore. Togliete la pasta dal frigo e stendetela in una sfoglia di circa un cm e tagliatela a quadratini di circa 5 cm di lato. Sistemate i biscotti su una placca foderata di carta forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto e cospargeteli con il restante formaggio. Cuoceteli in forno a 190° per 20 minuti.
M.
250 gr. di farina
225 gr. di burro
100 gr. di formaggio grana grattugiato
1 uovo
3 cucchiaini di rosmarino tritato
sale
pepe
Lavorate la farina con il burro, aggiungete 3 quarti del formaggio, un pizzico di sale e una macinata di pepe, unite il rosmarino tritato e un dl di acqua fredda. Lavorate la pasta e poi avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 2 ore. Togliete la pasta dal frigo e stendetela in una sfoglia di circa un cm e tagliatela a quadratini di circa 5 cm di lato. Sistemate i biscotti su una placca foderata di carta forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto e cospargeteli con il restante formaggio. Cuoceteli in forno a 190° per 20 minuti.
M.
Con questa ricetta partecipiamo alla raccolta "biscotti salati" di Laura.
8 commenti:
Ciao, complimenti e grazie per la partecipazione!! A presto!!
Ciao! che buoni questi quadrotti! soprattutto per la sfoglia anch'essa al parmigiano!!
molto spaoriti ed ideali come stuzzichino da aperitivo!!
bacioni
buoni questi quadrotti al formaggio per apertivo ....baci!
ma quanto sono semplici e saporiti!!!
mmmmmmmmmm, buoniii, adoro la sfoglia, va bene con tutto.
semplici e buoni! segno la ricetta
Ciao sono Elisabetta, il tuo blog è meraviglioso....vorrei sapere se hai la ricetta della ricotta e pera, grazie attendo una risposta.
Ciao elisabetta!ma...in ke senso la ricetta ricota e pera?
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