Ingredienti:
150 gr cioccolato fondente
2 cucchiai di Nutella
2 cucchiai di granella di nocciole
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Spalmatelo all’interno dello stampino coprendo bene tutte le parti e ponete in frigo 10 minuti. Ripetete l’operazione e rimettete in frigo. Amalgamate i due cucchiai di Nutella con la granella di nocciole, riprendete lo stampino dal frigo e con l’aiuto di un cucchiaino mettete la Nutella all’interno del cioccolatino. Coprite con altro cioccolato fuso e rimettete in frigo per tutta la notte.
6 commenti:
Ma sono fantastici!!! sai quanti ne mangerei??? un bacione
Golosi e semplicissimi! te ne rubiamo uno a testa...di cioccolato non si è proprio mai stanchi ;)
baci baci
perfetti questi cioccolattini da vetrina!!!!bacioni imma
Ciao!sono Laura dalla redazione di Blog di Cucina.
Volevo invitarti a partecipare al primo contest organizzato dal nostro sito “E adesso?!?..come riciclare le uova di Pasqua” a cui possono aderire tutti gli aggregati come te.
Vieni a scoprire di che si tratta
Clicca quì
Ti aspettiamo!
la Redazione di BdC
Ma sono davvero semplici da fare, abbiamo ancora tantissimo cioccolato da smaltire, così vi rubiamo la ricetta! Gli stampini sono molto graziosi!
Buona settimana da Sabrina&Luca
uhhhh, c i o c c o l a t i n i !!!!
e sono bellissimi!
io non oso nemmeno cimentarmi... in compenso, a dispetto della bella stagione che arriva, in questi giorni sto impazzendo per ricette a base di cioccolato (ancora da pstare, sa'!)
;)
Posta un commento