mercoledì 23 novembre 2011

RISOTTO CON SALSICCIA, PORRO E MARMELLATA AI MIRTILLI ROSSI

P1070816
P1070820

Ricetta di Isabella & Davide

Oggi vi propongo la ricetta dei miei vicini di casa Isabella e Davide che partecipano con noi al contest Rigoni e che ringrazio per il buonissimo risotto che ci hanno fatto assaggiare e per la bella serata di sabato. Questo risotto ha un sapore agrodolce che si sposa benissimo con la salsiccia!

Ingredienti
180 gr riso
marmellata ai mirtilli rossi di Rigoni di Asiago
1 porro
salsiccia
sale, pepe
brodo

In una padella fate un soffritto con il porro tagliato finemente. Aggiungete la salsiccia e fate cuocere. Ora versate il riso, fate tostare, aggiungete brodo a bisogno e a cottura ultimata mantecate con un cucchiaio di burro e due/tre cucchiaiate di marmellata ai mirtilli rossi Rigoni di Asiago.


3 commenti:

marianna franchi ha detto...

Che bella ricetta... non avevo mai pensato alla marmellata per mantecare un risotto! Ci provo sicuramente! Un abbraccio e buonissima giornata

Lizzye ha detto...

Ciao, bella ricetta!

Non è semplice trovare un buon abbinamento ma devo dire che a te è ben riuscito!

Lisa

Mary ha detto...

bella ricetta , ammetto che non ho mai mangiato un risotto con la marmellata e per questa mi incuriosisce tanto.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails