(C. Dickens)
Ingredienti:
300 gr. di farina
200 gr. di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito
buccia grattugiata di un limone
un po' si sale
125 gr. di mandorle con la buccia
80 gr. di burro
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro ammorbidito, il sale, la buccia di limone, le mandorle intere ed infine la farina. Dividete l'impasto in 3 "salsicciotti" schiacciandoli sopra e metteteli in una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 180° per 40 minuti, togliete dal forno e tagliate a caldo la pasta per la larghezza. Rimettete in forno per altri 10 minuti.
M.
300 gr. di farina
200 gr. di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito
buccia grattugiata di un limone
un po' si sale
125 gr. di mandorle con la buccia
80 gr. di burro
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro ammorbidito, il sale, la buccia di limone, le mandorle intere ed infine la farina. Dividete l'impasto in 3 "salsicciotti" schiacciandoli sopra e metteteli in una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 180° per 40 minuti, togliete dal forno e tagliate a caldo la pasta per la larghezza. Rimettete in forno per altri 10 minuti.
M.
2 commenti:
ma davvero è così semplice? io sono un po' negata per i dolci...
i cantucci sono una cosa che voglio assolutamente imparare a fare... prima o poi vi faccio sapere se li ho esportati qui sulla costa atlantica!
Ciao! ma dai, vedrai che quando li farai saranno buonissimi! facci sapere!
Posta un commento