Questo è il mio dolce preferito per la colazione! Non so perchè, non ha niente di speciale...ma con una bella tazza di the caldo è il massimo!
Ingredienti:
350 gr. farina
3 uova
100 gr. zucchero
100 gr. burro fuso
100 gr. cioccolato fondente
1 bustina di lievito
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungiete il burro fuso ed infine la farina ed il lievito setacciati. Amalgamate bene e dividete l'impasto in due ciotole. In una aggiungiete il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Ora versate i due impasti nello stampo da plumcake cercando di alternarli, ed infine mescolate un po' con uno stecchino in modo da ottenere l'effetto "marmorizzato". Cuocere a 180° per 40 minuti.
C.
1 commento:
Ciao, ho letto i tuo blog in lungo e in largo, ho fatto questo plum-cake, una meraviglia! so che è un post un po' datato, ma vorrei ugualmente lasciare il mio commento. Si potrà fare immagino.. sono nuova sorry!
Complimenti anche per le foto!
Posta un commento