mercoledì 3 dicembre 2008

TORTA FARCITA ALLE MELE


Con questa ricetta partecipiamo all'iniziativa di Essenza di Vaniglia.

Ingredienti:
250 gr. di farina
200 gr. di zucchero
250 gr. di burro
4 uova
3 mele
2 cucch. di mandorle tritate
buccia grattugiata di limone
cannella
una bustina di lievito
un po' di sale

Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il burro ammorbidito, la farina, il sale, la buccia grattugiata del limone e il lievito, mescolando bene ogni ingrediente. Aggiungete gli albumi montati a neve. Imburrate una tortiera e versatevi 1/2 impasto, adagiatevi le mele tagliate in piccoli pezzi, le mandorle tritate, spolverizzate con la cannella e ricoprite con il resto dell'impasto. Infornate a 180° per circa 1 un'ora.
M.

2 commenti:

Laura G ha detto...

grazie per aver partecipato!e complimenti per il blog!!!

Anonimo ha detto...

Thanks designed for ѕharing such a good opiniоn, pisce of writing iss
nice, thats why i hаve read it completely

Feel free to vksit my ωebsitе cheap watches for sale wholesale

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails