lunedì 27 luglio 2009

PLUMCAKE DI PESCHE NOCI


Pesche..pesche..pesche..e ancora pesche..speriamo di non avervi annoiato con tutte queste ricette con le pesche..quest'anno questi dolcissimi frutti ci hanno proprio conquistato!

Ingredienti:
200 gr. di zucchero
250 gr. di farina bianca
70 gr. di burro
125 gr. di yogurt bianco
50 gr. di nocciole sgusciate
5 amaretti
3 uova
1 bustina di lievito
1 limone non trattato
3 pesche noci

Tritate finemente le nocciole con lo zucchero e la scorza del limone in um mixer. Versate il composto in una terrina aggiungendo gli amaretti sbriciolati, le uova, il burro a temperatura ambiente e lo yogurt. Sbattete il tutto con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo e aggiungete la farina e il lievito setacciati. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versate il composto e decorate con le fettine di pesca. Infornate a 180° per 50 minuti.
M.

9 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! un plumcake tutto di stagione e per colazione sarebbe andato alla grandissima! ottimo e dolcissimo!
un bacione

Snooky doodle ha detto...

che bonta questo cake! e che bello! bravissima!

Dolci a gogo ha detto...

invitante e fresco questo dolce carissima!!!i dolci con la frutta mi piaciono tantissimo e poi questo è anche bello da vedersi!!!bacioni imma

My Ricettarium ha detto...

Cake proprio buono!!!!!! baci baci

stefi ha detto...

Delizioso questo plum cake, sembra mordidoso e delicato!!!!!!!!

Ylenia ha detto...

Una delizia!!! Ne sono certa! ciao ciao

Simo ha detto...

Ma non ci annoi mai!!! Questo plumcake poi, è davvero delizioso...e profumatissimo!

stefi ha detto...

Un saluto e un augurio di buone vacanze, ci rivediamo a settembre, ciaooooooo!!!!!!!!!!!

Betty ha detto...

delizioso, complimenti!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails