Ingredienti:
120 gr. di farina di cocco
150 gr. di farina tipo 00
80 gr. di cacao
4 uova
150 gr. di zucchero
150 gr. di burro
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
un po' di sale
Montate lo zucchero con i tuorli, unite il burro fuso a bagnomaria ed incorporate un po' per volta la farina, il cacao ed il lievito setacciati. Aggiungete la farina di cocco, il latte, gli albumi montati a neve ed il sale.
Mettete il composto ottenuto in una tortiera ed infornate per 40 minuti circa a 180°.
M.
120 gr. di farina di cocco
150 gr. di farina tipo 00
80 gr. di cacao
4 uova
150 gr. di zucchero
150 gr. di burro
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
un po' di sale
Montate lo zucchero con i tuorli, unite il burro fuso a bagnomaria ed incorporate un po' per volta la farina, il cacao ed il lievito setacciati. Aggiungete la farina di cocco, il latte, gli albumi montati a neve ed il sale.
Mettete il composto ottenuto in una tortiera ed infornate per 40 minuti circa a 180°.
M.
6 commenti:
mmmm...cocco e cioccolato...buona e bella tagliata a quadretti.ciao katia
che bonta! adoro cocco e cioccolato!
Ma che delizia! Adoro l'abbinamento cioccolato e cocco. Ideale per una colazione golosa ma anche per la merenda. Mi piace!!
ciao,
ho seguito la tua ricetta alla lettera ma è venuta fuori un po' secca :(
vorrà dire che la inzupperò nel latte :)
M.
grazie Antonio! seguendo la tua esperienza ho messo più latte e meno cacao. il risultato è stato superbo. anche perchè mi era successo con un'altra torta nutella e cioccolato. grazie ancora!!
Sabrina
Woah! I'm really enjoying the template/theme of this blog. It's simple, yet effective.
A lot of times it's challenging to get that "perfect balance" between user friendliness and visual appearance. I must say you have done a very good job with this. Also, the blog loads very fast for me on Chrome. Superb Blog!
Feel free to visit my web site - the tao of badass
Posta un commento