venerdì 1 giugno 2012

COPPA YOGURT E CILIEGIE

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Povero il mio blog!!! L'altro giorno stavo aggiornando un pò di cose e cercavo anche di capire come funziona Google+...sì perchè tecnologicamente parlando a volte sono un po' stordita...quando decido di cancellare un foto album dove c'erano delle foto vecchissime....io sono fatta così, devo cestinare quello che ritengo inutile! Nel computer, ma anche a casa o in ufficio! Quante carte e documenti butto che poi mi servono! Poi mi chiama una mia amica e mi chiede "Perchè nel tuo blog ci sono un sacco di icone nere con il punto esclamativo?"...COSAAA???? Ecco a cosa servivano quelle foto!!!!!!!! Cerco invano aiuto, ma nei vari siti specializzati scopro che non si può più recuperare nulla, quello che è cancellato è andato perso per sempre...Vabbè oggi sto cercando di aggiornare i vecchi post con le foto che fortunatamente avevo salvato in un'altra cartella, però i banner dei vecchi contest a cui avevo partecipato faccio fatica a recuperarli, portate pazienza!! Adesso ho imparato che devo avere un sistema di archiviazione più efficace o devo leggere bene prima di cancellare dei file o foto! Del resto il mio motto è "sbagliando si impara"... Passiamo alla ricetta di oggi: avevo delle ciliegie in frigo che chiedevano pietà...dovevo per forza mangiarle perchè se avessi aspettato ancora un giorno le avrei dovute buttare. Poi ho visto il contest di Fabiola e Debora e ho pensato di creare un veloce e fresco dessert. Dato che i premi del contest sono veramente bellissimi, io ci provo!! Mi è sembrata poi un'idea carina servire lo yogurt in tazzine da caffè...non trovate?

Ingredenti 
1 vasetto di yogurt greco 
1 cucchiaino di miele 
20 ciliegie circa 
2 cucchiai di zucchero 
Snocciolate le ciliegie e cuocetele in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero. Mischiate bene finchè la frutta avrà rilasciato la sua acqua e sarà bella morbidan(circa 20 minuti). Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Lavorate lo yogurt con un cucchiaino di miele e versate nelle tazzine. Coprite con le ciliegie cotte. Conservate in frigo fino al momento di servire. 

Con questa ricetta partecipo al contest di Fabiola e Debora

6 commenti:

Mary ha detto...

Wow che golosi questi bicchieri!

Elle ha detto...

Che bell'idea per un dessert fresco ed estivo! Piacere di conoscerti...

Diariodellamiacucina ha detto...

grazie per la tua ricetta golosa! aggiorniamo la lista Debora e Fabiola

nightfairy ha detto...

Golosissimo!adoro l'accoppiata..complimenti!
buona domenica!

Unknown ha detto...

MARY: grazie!
LIMONE E STRACCIATELLA: piacere mio!!
DEBORA: grazie, piacere di aver partecipato
NIGHTFAIRY: grazie cara!

Olio e Aceto Blog ha detto...

ricetta inserita grazie mille..

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