Ingredienti:
250 gr. di ricotta (ricotta light)
40 biscotti oro saiwa
150 gr. di burro
250 gr. di mascarpone (philadelphia light)
3 uova
150 gr. di zucchero
bacca di vaniglia
marmellata
Tritate i biscotti, mescolateli con il burro sciolto a bagnomaria e ricoprite il fondo di una tortiera. Montate i tuorli con lo zucchero, unite la vaniglia, il mascarpone, la ricotta setacciata e gli albumi a neve. Versate il composto nella tortiera e infornate a 180° per circa 45 minuti. Togliete la torta dal forno e quando si sarà raffreddata ricopritela con la marmellata.
Io ho provato a farla anche in versione "light" sostituendo il mascarpone con la philadelphia light e la ricotta con quella light e devo dire che mi è piaciuta comunque moltissimo.
M.
250 gr. di ricotta (ricotta light)
40 biscotti oro saiwa
150 gr. di burro
250 gr. di mascarpone (philadelphia light)
3 uova
150 gr. di zucchero
bacca di vaniglia
marmellata
Tritate i biscotti, mescolateli con il burro sciolto a bagnomaria e ricoprite il fondo di una tortiera. Montate i tuorli con lo zucchero, unite la vaniglia, il mascarpone, la ricotta setacciata e gli albumi a neve. Versate il composto nella tortiera e infornate a 180° per circa 45 minuti. Togliete la torta dal forno e quando si sarà raffreddata ricopritela con la marmellata.
Io ho provato a farla anche in versione "light" sostituendo il mascarpone con la philadelphia light e la ricotta con quella light e devo dire che mi è piaciuta comunque moltissimo.
M.
17 commenti:
Buona! Deliziosa sia nel sapore che nell'aspetto, complimenti!
Il cheesecake mi piace anche se non lo faccio mai...non so neanche perché! Questo é bellissimo, ideale anche per una cena romantica e per ora. Ho appena pranzato e un dolcino cosi sarebbe l'ideale!
Baci!
che meraviglia...light o no light è da provare:Complimenti ciao katia
che carino presentato in forma cuore !
Bellissima e buonissima!!
baci baci
Che bello poi a forma di cuoreee!! =)
E' splendida questa cheesecake, complimenti davvero!!!
mi ispira tanto la provo sicuro
Ma che delizia questo cheesecake!!!! laura
gnam... che delizia!
bellissime cosi piccoleancora piu deliziose!!baci imma
Che buono!!! E che bello!!! Penso che in versione philadelphia light potrei adorarlo e poi quelle fragolone sugose lo rendono golosissimo!
che bello e soprattutto che buonooooooooooo!!!!
bravissima!
ciaoo e buona settimana
Ciao!!!!!! grazie epr la vostra visita al mio blog.. e complimenti epr il vostro e epr questa cheesecake!!!! vi ho aggiunte all'elenco blog che quotidianamente passo a trovare.. ciaooooooo
oltre che essere sicuramente buona, è anche bellissima.. una presentazione davvero bella, brave ragazze!:)
Per Tania e Dolci chiacchiere grazie mille!
Per Kristel, dai prova e poi facci sapere!
Per Mary, Manu e Silvia, Silvietta e Micol, grazie! :-)
Per Marsettina, provalo non ti deluderà!
Per Laura, Betty ed Imma, grazie gentilissime!
Per Ondina, Dario e Fiordivanilla, ho provato ad usare una nuova formina a cuore, e devo dire che il risultato è piaciuto anke a me!!
Per Claudia, grazie mille per la visita, ti linkiamo anke noi!
buonissimo! anche se il fondo di biscotti mi si è un pò sbriciolato, è venuto veramente buono! complimenti
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