Ingredienti
Per lo strudel:
200 gr farina 00
1 uovo
30 gr burro
circa mezzo bicchiere di acqua
olio d'oliva
Per il ripieno:
spinaci
prosciutto cotto
pecorino
stracchino
sale, pepe
Preparate la pasta amalgamando tutti gli ingredienti e lasciate riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo preparate la farcia: cuocete gli spinaci in acqua bollente, spezzettate le fette di prosciutto, tagliate i formaggi a pezzetti. Amalgamate quindi tutti gli ingredienti. Riprendete la pasta, stendetela con il mattarello cercando di formare un rettangolo. Adagiate sopra la farcia e arrotolate dando la classica forma dello strudel. Spennellate con olio d'oliva e infornate a 200° per 20-25 minuti e comunque fino a doratura.
C.
Per lo strudel:
200 gr farina 00
1 uovo
30 gr burro
circa mezzo bicchiere di acqua
olio d'oliva
Per il ripieno:
spinaci
prosciutto cotto
pecorino
stracchino
sale, pepe
Preparate la pasta amalgamando tutti gli ingredienti e lasciate riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo preparate la farcia: cuocete gli spinaci in acqua bollente, spezzettate le fette di prosciutto, tagliate i formaggi a pezzetti. Amalgamate quindi tutti gli ingredienti. Riprendete la pasta, stendetela con il mattarello cercando di formare un rettangolo. Adagiate sopra la farcia e arrotolate dando la classica forma dello strudel. Spennellate con olio d'oliva e infornate a 200° per 20-25 minuti e comunque fino a doratura.
C.
Con questa ricetta ci piacerebbe partecipare alla raccolta di Pippi
16 commenti:
che bontà! proprio gustoso
buonissimo , saporito e gustoso!
Ciao! questo è lo strudel che preferiamo!! con spinaci e formaggio...come dirgli di no!!
complimenti allora al cuoco!!
baci baci
Uno spettacolo di strudel un bravo al tuo "Amo" :-) Laura
che meravilgia questaìo strudel, complimenti!
ma che bravo che il tuo amore e poi sembra davvero una delizia!!!!il mio al massimo accendo il fuoco sotto al macchinetta del caffe:-)mi sa che te la copio!!!baci imma
ma è bellissimo questo strudel grazie a tutti e due!!!!!! vi inserisco al più presto!! un bacio Pippi
bellissimo il tuo strudel
Ma che meraviglioso strudel salato!!Bellissimo anche da portare in tavola!Complimenti!
che bello! sara stato buonissimo pure :)
....se al tuo cuoco avanzano 5 minuti può passare anche da me cosi quando rientro dal lavoro mi trovo qualcosa in forno pure io !!!!!!!!!!!! kissssss
si si lo strudel è bello ma, non è che tuo marito ogni tanto passa a dare istruzioni anche al mio?mi basterebbe anche una semplice frittatina....
wow ma è stato bravissimo!!!complimenti;)e buon fine settimana
Per Laura, Betty e Mary: grazie grazie!
Per Manu e Silvia e l'Antro dell'Alchimista: il cuoco ringrazia!
Per Pippi: grazie!ci ha fatto piacere partecipare alla tua raccolta!
Per Imma, Sly e Okkidigatta: eh sì sono proprio fortunata! ;-)
Per Silvanausa, Vale, Snooky doodle e Pamy: grazie mille! 1bacione!!
ma che bello questo strudel! complimenti per le belle ricette!
Per Federica: ma grazie mille! siamo contente che ti siano piaciute le ns.ricette! baci
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